Laden - iPhoto 9.4.3

Systemvoraussetzungen:

• OS X Lion 10.7.5

• OS X Mountain Lion 10.8.3

Dateigröße: 730,91 MB

Laden

Neue Funktionen in Version 9.4.3

• Fotos können jetzt einfach durch Bewegen in den Papierkorb aus „Mein Fotostream“ entfernt werden

• Fotos können jetzt mit dem Exportbefehl im Menü „Ablage“ aus dem Fotostream exportiert werden

• RAW-Bilder, die manuell aus „Mein Fotostream“ importiert wurden, können jetzt bearbeitet werden

• Manuell gedrehte Fotos werden nach dem Freigeben in Fotostream jetzt korrekt angezeigt

• iPhoto wird während der Synchronisierung mit Facebook nicht mehr unerwartet beendet

• Kalendertext wird nicht mehr in der falschen Schriftgröße angezeigt, was zum Stornieren der Bestellung führen konnte

• Bücher haben nach der Neuanordung auf Doppelseiten jetzt korrekte Seitenzahlen

• Umfasst Stabilitätsverbesserungen

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어