Laden - iTunes 12.4.3 für OS X

Systemvoraussetzungen:

400 MB freier Festplattenspeicher

• Die Verfügbarkeit von iTunes in der Cloud, iTunes Match und iTunes Radio kann von Land zu Land variieren.

• Für iTunes Extras ist OS X 10.10.3 oder neuer erforderlich.

• Windows 7 oder neuer

• 64-Bit-Versionen von Windows 7 und Windows 8 erfordern das 64-Bit-Installationsprogramm für iTunes; weitere Informationen finden Sie unter www.apple.com/de/itunes/download.

• 400 MB freier Festplattenspeicher

• Für die Unterstützung von Bildschirmlesegeräten ist Window-Eyes 7.2 oder neuer erforderlich; weitere Informationen zu den Bedienungshilfen in iTunes finden Sie unter www.apple.com/de/accessibility.

• iTunes ist nun eine vollwertige 64-Bit-Anwendung, die unter den 64-Bit-Versionen von Windows 8 und 7 läuft. Einige Visualizer anderer Anbieter sind möglicherweise nicht mehr mit dieser iTunes-Version kompatibel. Bitte wenden Sie sich an den Entwickler, um eine aktualisierte Version des Visualizers zu erhalten, die mit iTunes 12.1 oder neuer kompatibel ist.

• Die Verfügbarkeit von iTunes in der Cloud, iTunes Match und iTunes Radio kann von Land zu Land variieren.

• Für Apple Music ist OS X 10.9.5 oder neuer erforderlich.

Laden

Mac:

Dieses Update behebt ein Problem, durch das Playliständerungen, die Sie auf anderen Geräten vornehmen, nicht in iTunes angezeigt werden.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어