Ein Live Photo auf einem iPhone in ein Video umwandeln

Du kannst ein Live Photo in deinen Alben auswählen und in ein Video umwandeln, das du dann sichern oder teilen kannst.

1. Gehe in der Fotos-App zum Bereich „Alben“.

2. Scrolle nach unten zu „Medienarten“, und tippe dann auf „Live Photos“.

3. Tippe auf ein Live Photo, um es auszuwählen.

4. Tippe oben rechts auf die Mehr-TasteNo alt supplied for Image, und wähle „Als Video sichern“ aus.

Wenn du in einem Album bist, wenn du auf den Tab „Alben“ tippst, tippe oben links auf „Alben“, um den Hauptbildschirm von „Alben“ aufzurufen.

Du findest dein neues Video jetzt im Album „Zuletzt“. Das Live Photo ist weiterhin im Album „Live Photos“ verfügbar.

Mehrere auf der Grundlage von Live Photos erstellte Videos lassen sich mithilfe von iMovie kombinieren.