iPhone 15 Plus: Oberer Lautsprecher

Vorbereitung

Warnung

Zur Vorbereitung die Informationen unter Sicherer Umgang mit Batterien und die Richtlinien zum Umgang mit dem Arbeitsbereich und den Batterien befolgen.

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• 6,7″-Reparaturfach

• ESD-sichere Pinzette

• JCIS-Bit

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Drehmoment-Schraubendreher (blau, 0,65 kgfcm)

• Drehmoment-Schraubendreher (orange, 0,85 kgfcm)

Ausbau

1. Das Gehäuse so in das Reparaturfach einsetzen, dass der USB-C-Anschluss zum Schlitz zeigt.

• Wichtig: Wenn das iPhone keine mmWave-Antenne hat, mit Schritt 3 fortfahren.

• mmWave-Antenne

2. Das Ende des Flexkabels der Rückglas-2-Antenne vom Anschluss abheben und die Antenne mit der ESD-sicheren Pinzette vom Lautsprecher entfernen. Die Rückglas-2-Antenne zum Wiedereinbau aufbewahren.

3. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit die sieben Kreuzschlitzschrauben vom oberen Lautsprecher entfernen.

4. Mit dem schwarzen Plastikstift das Ende des Flexkabels des oberen Lautsprechers aus dem Anschluss entfernen.

5. Den oberen Lautsprecher vom Gehäuse entfernen.

Zusammenbau

1. Den oberen Lautsprecher in das Gehäuse einsetzen und die Dichtung an der Aussparung ausrichten.

2. Das Ende des oberen Lautsprecherflexkabels auf den Anschluss drücken.

3. Mit dem orangefarbenen Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit vier neue Kreuzschlitzschrauben (923-09846) in den oberen Lautsprecher eindrehen (1).

4. Mit dem grauen Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit drei neue Kreuzschlitzschrauben in den oberen Lautsprecher eindrehen:

• Zwei Kreuzschlitzschrauben (923-09847) (2)

• Eine Kreuzschlitzschraube (923-09848) (3)

5. Wenn das iPhone über eine mmWave-Antenne verfügt, die Rückglas-2-Antenne positionieren und das Ende des Antennenflexkabels auf den Anschluss drücken.

• Wichtig: Wenn die Rückglas-2-Antenne fehlt oder beschädigt ist, muss sie durch eine neue ersetzt werden.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: