Mac Studio (2023): Lautsprecher

Vorbereitung

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• Einstellbarer Drehmoment-Schraubendreher (10–34 Ncm)

• ESD-sichere Pinzette

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Torx Plus 5IP-50-mm-Bit

Ausbau

1. Mit dem einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher und Torx Plus 5IP-Bit die beiden 5IP-Schrauben (923-09160) vom Lautsprecher entfernen.

2. Den Lautsprecher leicht anheben. Mit dem flachen Ende des schwarzen Plastikstifts das Ende des Lautsprecher-Flexkabels aus dem Anschluss auf der Hauptplatine heben.

3. Den Lautsprecher aus dem Gehäuse heben.

Zusammenbau

1. Den Lautsprecher über der Hauptplatine positionieren.

2. Mit dem flachen Ende des schwarzen Plastikstifts das Ende des Lautsprecher-Flexkabels in den Anschluss (1) drücken.

3. Die Schraubenlöcher im Lautsprecher an den beiden Lautsprecher-Abstandhalterschrauben auf der Hauptplatine (2) ausrichten.

4. Das Drehmoment des einstellbaren Drehmoment-Schraubendrehers auf 13 Ncm einstellen. Dann mit dem einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher und Torx Plus 5IP-Bit die beiden 5IP-Schrauben (923-09160) wieder in den Lautsprecher eindrehen.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: