Wenn Final Cut Pro bestimmte Clips mit duplizierten Bereichen nicht erkennt

Wenn die Erkennung von Clips mit duplizierten Bereichen in Final Cut Pro 10.6.2 bei bestimmten Clips nicht funktioniert, wurden möglicherweise Geschwindigkeitsänderungen auf diese Clips angewendet.

Erkennung von Clips mit duplizierten Bereichen, das in Final Cut Pro 10.6.2 eingeführt wurde, erkennt nicht Clips mit zeitlichen Änderungen.

Apple wird diesen Artikel aktualisieren, sobald weitere Informationen verfügbar sind.