Motion 5: Informationen zum ergänzenden Inhalt für Motion

Erfahren Sie mehr über den ergänzenden Inhalt für Motion.

Der ergänzende Inhalt für Motion beinhaltet weitere Inhalte zur Verwendung in Motion 5. Falls Motion 5 auf Ihrem Computer installiert ist, ist er über die Softwareaktualisierung verfügbar. Alternativ erhalten Sie ihn über die Apple-Support-Downloads.

Der folgende Inhalt wird unter /Library/Application Support/Final Cut Pro/ installiert

• Motion-Vorlagen: Eine Reihe professionell gestalteter, anpassbarer Vorlagen.

• Decode

• Skyline

• Vine

• Inhalt für die Motion-Bibliothek: Über 80 animierte Vektorgrafikelemente, Hintergründe, Medien für die Motion-Vorlagen und über 200 lizenzfreie Standbilder.