Versionshinweise zu Apple Business Manager

Hier erhältst du Informationen zu Updates und Änderungen, die wir an Apple Business Manager vornehmen. In den Updates werden alle neuen Funktionen zusammen bereitgestellt. Wenn du also Apple Business Manager startest, verfügt es automatisch über alle neuen Funktionen. Unten siehst du alle Funktionen, die in den einzelnen Versionen enthalten sind.

März 2024

Unterstützung für das Hinzufügen von Mitarbeiterausweisen zu Apple Wallet mit verwalteten Apple-IDs in iOS 17.4 und neuer hinzugefügt. Weitere Informationen

Januar 2024

Support für die Verbindung mit benutzerdefinierten Identitätsanbietern hinzugefügt. Weitere Informationen

November 2023

Die Zugriffsverwaltung für Apple-Dienste ist jetzt verfügbar und ermöglicht es Organisationen, zu steuern, auf welche Apple-Dienste und -Funktionen Benutzer zugreifen können. Weitere Informationen

Oktober 2022

April 2022

Unterstützung für die verknüpfte Authentifizierung mit Google Workspace wurde hinzugefügt. Weitere Informationen

März 2022

• Aktualisierte Benutzeroberfläche für „Einstellungen“, „Benutzer“ und „Geräte“.

• Sieh dir die Gesamtspeichermenge für Benutzer an, einschließlich der verwendeten und verfügbaren Speicherkapazität.

• Administratoren in den USA können sich ab sofort bei Apple Business Essentials anmelden. Weitere Informationen

Juni 2021

Administratoren in den USA können nun den Steuerstatus ihrer Organisation unter „Einstellungen“ > „Registrierungsinformationen“ aktualisieren. Weitere Informationen

Mai 2021

Administratoren in Kanada können nun den Steuerstatus ihrer Organisation unter „Einstellungen“ > „Registrierungsinformationen“ aktualisieren. Weitere Informationen

August 2020

• Unterstützung eines Systems für domänenübergreifendes Identitätsmanagement (SCIM). Weitere Informationen

• Aktualisierte Benutzeroberfläche für die Geräteverwaltung, einschließlich verbesserter Filterung und Massenverwaltung von Geräten.

Juni 2020

Unterstützung für zwei neue Berechtigungen hinzugefügt, um den Zugriff auf das Beta-Testportal von AppleSeed for IT zu ermöglichen.

Mai 2020

Administratoren können die Zusammenarbeit so konfigurieren, dass die Freigabe zwischen Benutzern in derselben Organisation automatisch akzeptiert wird.

April 2020

Du kannst jetzt verknüpfte Domains aus Apple Business Manager entfernen.

März 2020

• Neue Domains, die Apple Business Manager hinzugefügt wurden, müssen überprüft werden, bevor verwaltete Apple-IDs mit dieser Domain erstellt werden können. Weitere Informationen

• „Geteiltes iPad“ kann jetzt auf iPads in Apple Business Manager konfiguriert werden.

Oktober 2019

Support für die verknüpfte Authentifizierung mit Microsoft Azure Active Directory. Weitere Informationen

September 2019

• Mit der Benutzeraccountsuche können Benutzer nach den Kontaktinformationen anderer Benutzer und Gruppen in deiner Apple Business Manager-Organisation suchen. Erfordert iOS 13, iPadOS 13 oder macOS 10.15. Weitere Informationen

• Du kannst auswählen, mit wem Benutzer Pages-, Numbers- und Keynote-Dokumente sowie Notizen, Erinnerungen und andere Dateien in iCloud Drive teilen können. Weitere Informationen

Juni 2019

Apple Business Manager kann ab sofort auf dem iPad verwendet werden.

Februar 2019

• Der Bereich zu den MDM-Servern befindet sich nun im Tab „Einstellungen“.

• Die standardmäßige Gerätezuweisung kannst du nun unter „Einstellungen“ > „Einstellungen für die Geräteverwaltung“ oder unter „Einstellungen“ > „MDM-Server“ konfigurieren.

September 2018

tvOS-Apps sind jetzt in „Apps und Bücher“ verfügbar.

Mai 2018

Apple Business Manager ist ein Ort, wo IT-Administratoren Personen, Apple-Geräte und Inhalte verwalten können.

Weitere Informationen

Hier erfährst du, wie du ein Upgrade auf Apple Business Manager durchführst.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.