Wo kann ich meinen Apple Account verwenden?

Du kannst dich mit einem Apple Account anmelden und dann alle Apple-Dienste verwenden.

Dein Apple Account ist der Account, mit dem du dich bei Apple-Diensten wie App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime usw. anmeldest. Er umfasst die E-Mail-Adresse oder die Telefonnummer und das Passwort für die Anmeldung sowie die Kontakt-, Zahlungs- und Sicherheitsdaten, die du für Apple-Dienste verwendest.

Nachfolgend sind einige der am häufigsten verwendeten Dienste aufgeführt, auf die du mit deinem Apple Account zugreifst:

• App Store und Apple Arcade

• Apple Books

• Apple Fitness+

• Apple Music und Musikkäufe

• Apple News

• Apple Online Store

• Apple Pay, Apple Card und Apple Cash

• Apple Podcasts

• Apple Retail-Dienste und -Programme (Concierge, Workshops und Jugendprogramme)

• Apple Store-App

• Apple Support Communities

• Apple TV App, Apple TV+ und Apple TV-Kanäle

• FaceTime

• Familienfreigabe

• Wo ist?

• Game Center

• iCloud und iCloud+

• iMessage

• Mit Apple anmelden

Um deine Apple Account-Daten zu verwalten, melde dich auf der Apple Account-Seite an.

Diese Liste wird nur zur Information bereitgestellt und kann sich ohne vorherige Ankündigung ändern. Es besteht kein Anspruch auf Vollständigkeit, und es werden nicht notwendigerweise alle Funktionen oder Dienste aufgeführt, für die einen Apple Account erforderlich sind. Weitere Informationen findest du auf der Apple Account-Supportseite.

FaceTime ist nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar.

Apple-Mediendienste und Funktionen können je nach Land oder Region variieren. Erfahre mehr darüber, was in deinem Land oder deiner Region verfügbar ist.