"Eigene E-Mail-Domain" mit iCloud Mail verwenden

Wenn du iCloud+ abonnierst, kannst du deine iCloud-E-Mail-Adresse mit einem eigenen Domainnamen, den du bereits besitzt, personalisieren, oder du kannst eine neue Domain kaufen.

Wenn du iCloud+ abonnierst, kannst du mit einer eigenen Domain, die du bereits besitzt, E-Mails von einer personalisierten E-Mail-Adresse mit iCloud Mail senden und empfangen.

• Du kannst bis zu fünf eigene Domains mit bis zu drei personalisierten E-Mail-Adressen pro Domain verwenden.

• Du kannst deine personalisierte E-Mail-Adresse in der Mail-App auf jedem Gerät, das mit deiner Apple-ID angemeldet ist und auf dem iCloud Mail aktiviert ist, und auf iCloud.com/mail

• Du kannst deine personalisierte E-Mail-Adresse auch für Nachrichten, FaceTime, Kalender, zur Anmeldung bei deinem Gerät und mehr verwenden.

• Wenn du keine E-Mail-Adressen für deine eigene Domain verwendest, kannst du nach dem Einrichten deiner Domain mit iCloud Mail neue personalisierte E-Mail-Adressen erstellen.

• Wenn du iCloud+ mit deiner Familienfreigabegruppe teilst, kannst du deine eigene Domain mit deiner Familienfreigabegruppe teilen und den Mitgliedern erlauben, personalisierte Adressen zu erstellen. In iOS 16 oder neuer kannst du deine eigene Domain auch mit Personen außerhalb deiner Familie teilen und ihnen erlauben, personalisierte Adressen zu erstellen.*

• Du kannst deine Domain mit bis zu fünf weiteren Personen teilen. Wenn du jemanden hinzufügst, der nicht zu deiner Familienfreigabegruppe gehört, muss diese Person die Einladung annehmen, bevor sie der Domain hinzugefügt werden kann.

Wenn du noch keine eigene Domain besitzt, erfährst du hier, wie du eine E-Mail-Domain zur Verwendung mit iCloud Mail erwerben kannst.

* Wenn du ein Gerät mit iOS 15 oder älter verwendest, werden möglicherweise nicht alle personalisierten E-Mail-Adressen angezeigt, die du auf einem Gerät mit iOS 16 oder neuer eingerichtet hast.

Eine eigene E-Mail-Domain hinzufügen

Um eine eigene Domain mit iCloud Mail zu verwenden, benötigst du Folgendes:

So fügst du eine personalisierte E-Mail-Adresse für eine eigene Domain hinzu, die du mit iCloud Mail verwendest:

• Diese E-Mail-Adresse kann nicht als E-Mail-Adresse für eine andere Apple-ID verwendet werden.

• Wenn du eine personalisierte E-Mail-Adresse hinzufügen möchtest, die für eine andere Apple-ID verwendet wird, musst du die E-Mail-Adresse für die Apple-ID ändern.

• Wenn du diese Apple-ID löschst, kannst du weiterhin keine personalisierte E-Mail-Adresse hinzufügen.

Hier erfährst du, wie du auf iCloud.com eine eigene Domain für iCloud Mail hinzufügst.

Eine eigene E-Mail-Domain entfernen

Wenn du eine eigene Domain, die du für iCloud Mail eingerichtet hast, nicht mehr verwenden möchtest, kannst du sie entfernen.

Hier erfährst du, wie du die Verwendung einer eigenen Domain auf iCloud.com beendest.

Nachdem du sie entfernt hast, können du und die Mitglieder deiner Familienfreigabegruppe keine E-Mails von Adressen dieser Domain in iCloud Mail senden oder empfangen.

Eigene E-Mail-Domain unterstützt keine verwalteten Apple-IDs.