Wenn eine Taste oder ein Schalter des iPhone oder iPad nicht funktioniert

Wenn eine Taste oder ein Schalter des iPhone oder iPad nicht funktioniert, kannst du das Problem mit diesen Schritten womöglich beheben. Helfen sie nicht, musst du eine Reparatur veranlassen.

1. Entferne alle Schutzfolien und -hüllen, die die Funktionsweise der Taste oder des Schalters beeinträchtigen könnten.

2. Entferne mit einem weichen Tuch ggf. vorhandenen Schmutz an der Taste oder am Schalter.

3. Wenn die Taste oder der Schalter weiterhin nicht funktioniert, beschädigt ist oder nur sporadisch funktioniert, kannst du eine Reparatur veranlassen: