Über Suchergebnisse in Apple Books

Du kannst die Suche verwenden, um Bücher und Hörbücher in der App Apple Books zu finden.

So verwendest du die Suche in Apple Books

Um in der Books-App zu finden, was du suchst, gibst du einen Suchbegriff in das Suchfeld ein. Sobald du mit der Eingabe beginnst, kannst du auch auf einen der angezeigten Suchvorschläge tippen.

Wie funktioniert die Suche in Apple Books?

Die Suche in Apple Books verwendet deine Suchbegriffe, um die bestmöglichen Treffer zu finden. Die relevantesten Suchergebnisse werden zuerst angezeigt. Die wichtigsten Faktoren, die Apple Books verwendet, um deine Suchergebnisse zu ordnen, sind:

• Metadaten von Buchverlegern

• Kundenengagement mit Apple Books

• Die Beliebtheit von Büchern und Hörbüchern in Apple Books