Einstellungen einer App so ändern, dass sie auf dem MacBook Air oder MacBook Pro unter dem Kamerabereich angezeigt wird

Du kannst die Einstellungen einer App so anpassen, dass sie das gesamte Display oder nur die Fläche unter dem Kamerabereich nutzt.

Das MacBook Air mit Liquid Retina-Display und das MacBook Pro mit Liquid Retina XDR-Display verfügen über einen Kamerabereich, der in den Bildschirmrahmen integriert ist. Wenn App-Steuerelemente oder Menüleistenelemente durch den Kamerabereich blockiert werden oder dahinter verborgen sind, kannst du für die App die Option "Größe an Sitz unter der integrierten Kamera anpassen" aktivieren, damit sie an den aktiven Bereich deines Displays angepasst wird. Dadurch wird sichergestellt, dass die Menüleiste und die App-Fenster auf deinem Mac unterhalb der integrierten Kamera angezeigt werden und immer sichtbar sind.

Wenn du die Option "Größe an Sitz unter der integrierten Kamera anpassen" für eine App aktivierst und die App über Menüleistenelemente oder Fenster verfügt, die hinter dem Kamerabereich erscheinen würden, werden alle geöffneten Apps oder alle Apps im selben Space unter der Kamera angezeigt, bis du die App beendest, für die die Anpassungsoption aktiviert ist.

Die Option "Größe an Sitz unter der integrierten Kamera anpassen" für eine App aktivieren

1. Beende die App.

2. Klicke im Dock auf das Finder-Symbol und dann in der Finder-Seitenleiste auf "Programme".

3. Wähle die App und dann "Ablage" > "Informationen", oder drücke Befehlstaste-I.

4. Wähle im nun angezeigten Infofenster die Option "Größe an Sitz unter der integrierten Kamera anpassen".

App info window with Scale to fit below built-in camera selected

Weitere Informationen

Apps können aktualisiert werden, damit sie in diesem Bildschirmbereich besser funktionieren. Wenn ein Entwickler seine App aktualisiert, um sie mit deinem Mac kompatibel zu machen, wird die Einstellung "Größe an Sitz unter der integrierten Kamera anpassen" nicht mehr angezeigt. Du kannst den Entwickler der App kontaktieren

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.