Informationen zu Logic Pro für Mac

Weitere Informationen zu Logic Pro

Wo kann ich Logic Pro kaufen?

Du kannst Logic Pro im Mac App Store kaufen und laden.

Was sind die Systemvoraussetzungen für Logic Pro?

Lies die technischen Daten und Systemvoraussetzungen für Logic Pro.

Was ist neu in Logic Pro?

Erfahre mehr darüber, was neu bei Logic Pro ist, und erhalte detaillierte Informationen zum neuesten Update unter Logic Pro: Aktuelle Informationen.

Gibt es eine Testversion von Logic Pro?

Ja, es ist eine 90-Tage-Testversion von Logic Pro erhältlich.

Gibt es eine aktualisierte Version zum Sonderpreis für bestehende Logic-Benutzer?

Logic Pro ist als Einzelversion für alle Kunden verfügbar.

Auf wie vielen Computern kann ich Logic Pro installieren?

Hier ist ein Auszug aus dem Softwarevertrag von Logic Pro:

... du hast das Recht, die Apple-Software gemäß den Nutzungsregeln für Dienste und Inhalte, die in den Bedingungen der Apple-Mediendienste (http://www.apple.com/de/legal/itunes/) ("Nutzungsregeln") angegeben sind, zu verwenden, und erhältst eine eingeschränkte, nicht übertragbare und nicht exklusive Lizenz:

(i) um für alle persönlichen, nicht kommerziellen Zwecke eine (1) Kopie der Apple-Software direkt auf jedem Apple-Computer mit macOS ("Mac-Computer"), den du besitzt oder nutzt, zu laden, zu installieren, zu nutzen und auszuführen; und

(ii) um eine (1) Kopie der Apple-Software für folgende Personen zu laden, zu installieren, zu nutzen oder auszuführen (in einem kommerziellen Unternehmen oder einer Bildungseinrichtung): (a) eine Einzelperson auf jedem Mac-Computer, der dem Unternehmen oder der Bildungseinrichtung gehört oder dort genutzt wird, oder durch (b) mehrere Personen auf einem einzelnen, gemeinsam genutzten Mac-Computer, der dem Unternehmen oder der Bildungseinrichtung gehört oder dort genutzt wird. Zum Beispiel kann ein Mitarbeiter die Apple-Software sowohl auf seinem Desktop-Computer (Mac) als auch auf seinem Notebook (Mac) verwenden, oder es können mehrere Lernende nacheinander die Apple-Software auf einem Mac-Computer verwenden, der z. B. in einem Forschungszentrum oder in der Bibliothek aufgestellt ist.

Ausführliche Informationen findest du im Lizenzvertrag von Logic Pro.

Wie kann ich eine Volumenlizenz für Logic Pro erwerben?

Die entsprechende Telefonnummer des Vertriebskontakts für deine Organisation findest du unter https://www.apple.com/de/contact/.

Welche Dokumentation ist für Logic Pro erhältlich?

Du kannst online auf die Logic Pro-Benutzerhandbücher zugreifen.

Welche Audioschnittstellen von Drittanbietern können mit Logic Pro verwendet werden?

Logic Pro funktioniert mit jeder Audioschnittstelle, die mit deiner macOS Version kompatibel ist. Wenn für das Funktionieren des Geräts ein Treiber notwendig ist, vergewissere dich, dass ein aktueller Treiber mit dem Gerät geliefert wurde oder beim Hersteller erhältlich ist.

Welche Optionen des technischen Supports sind für Logic Pro verfügbar?

Weitere Informationen findest du auf der Seite Supportressourcen für Logic Pro.

Wo kann ich Produkt-Feedback zu Logic Pro übermitteln?

http://www.apple.com/de/feedback/

Kann ich ältere Logic-Projekte in Logic Pro öffnen?

Projekte aus Logic 5 oder neuer können mit der aktuellen Version von Logic Pro geöffnet werden.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.