Vorhandene E-Mail-Nachrichten aus deiner eigenen E-Mail-Domain in iCloud Mail importieren

Wenn du deine eigene E-Mail-Domain mit iCloud Mail verwendest, kannst du vorhandene E-Mail-Nachrichten von deinem vorherigen E-Mail-Anbieter in iCloud Mail importieren und all deine E-Mails an einem Ort verwalten.

Du kannst vorhandene E-Mail-Nachrichten deiner eigenen Domain nur im Internet unter iCloud.com importieren.

Beachte beim Importieren vorhandener E-Mail-Nachrichten Folgendes:

• Deine Nachrichten werden in einem neuen Ordner in iCloud Mail mit dem Namen deiner vorherigen E-Mail-Adresse angezeigt.

• Wenn du deine E-Mails in deinem vorherigen E-Mail-Account in mehreren Ordnern organisiert hast, werden diese Ordner auch im neuen Ordner angezeigt.

Überprüfe vor dem Import deiner vorhandenen E-Mail-Nachrichten in iCloud Mail, wie viele Nachrichten du importierst und vergewissere dich, dass du über ausreichend iCloud-Speicher verfügst:

• Melde dich bei deinem vorherigen E-Mail-Anbieter an, um zu überprüfen, wie viele vorhandene E-Mails du importierst.

• Wenn du mehr Platz benötigst, erfährst du hier, wie du deinen iCloud-Speicher verwaltest.

Derzeit werden nicht alle E-Mail-Anbieter unterstützt.

Vorhandene E-Mail-Nachrichten bei der Einrichtung einer eigenen E-Mail-Domain importieren

Wenn du deine eigene Domain für iCloud Mail einrichtest, kannst du deine vorhandenen E-Mail-Nachrichten importieren:

• Bei der Auswahl einer Standard-E-Mail-Adresse siehst du die Option "E-Mails importieren".

• Wähle die E-Mail-Adresse aus, von der du Nachrichten importieren möchtest. Später kannst du zudem Nachrichten von anderen E-Mail-Adressen importieren.

• Wähle "Fortfahren" aus, um dich bei deinem vorherigen E-Mail-Account anzumelden, und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Import deiner vorhandenen Nachrichten abzuschließen.

Je nachdem, wie viele E-Mail-Nachrichten du importierst, kann es einige Zeit dauern, bis die importierten E-Mails angezeigt werden.

Vorhandene E-Mail-Nachrichten später importieren

1. Rufe iCloud.com auf.

2. Wähle "Accounteinstellungen" aus.

3. Wähle im Abschnitt "Eigene E-Mail-Domain" die Option "Verwalten" aus.

4. Wähle die E-Mail-Adresse aus, von der du E-Mails importieren möchtest. Scrolle nach unten, und wähle die Taste „Mail importieren“ aus (oder wähle die Hinzufügen-TasteKein alternatives Bild bereitgestellt aus, um E-Mails von einer weiteren Adresse zu importieren).

5. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um dich bei deinem vorherigen E-Mail-Account anzumelden und Nachrichten zu importieren.

Wenn du deine vorhandenen E-Mail-Nachrichten nicht importieren kannst

Du kannst deine E-Mail-Nachrichten mit der Mail-App manuell nach iCloud Mail verschieben: