Informationen zur Verfügbarkeit der EKG-App-Version auf der Apple Watch

Die Funktionen in der EKG-App können sich je nach Land oder Region unterscheiden.

Deine Version der EKG-App suchen

Aufgrund von Vorschriften in deinem Land oder deiner Region ist EKG-Version 1 oder EKG-Version 2 möglicherweise nicht verfügbar. So kannst du überprüfen, welche Version der EKG-App auf deiner Apple Watch oder deinem iPhone vorhanden ist.

Auf der Apple Watch

1. Öffne die Einstellungen-App.

2. Tippe auf "Herz" und dann auf "EKG".

Die Versionsnummer deiner EKG-App wird angezeigt.

Auf dem iPhone

1. Öffne die Health-App.

2. Tippe auf den Tab "Entdecken" und anschließend auf "Herz".

3. Tippe auf "EKG" und dann auf "Info".

Die Versionsnummer deiner EKG-App ist im Abschnitt "Info" neben "Feature-Version" aufgeführt.