MLS Season Pass in der Apple TV App nutzen

Hier erfährst du, wie du dir Spiele und Wiederholungen der Major League Soccer live ansiehst und herausfindest, wann eine Mannschaft spielt.

Wo kann ich den MLS Season Pass nutzen?

Du kannst Spiele mit dem MLS Season Pass in der Apple TV App ansehen, die du auf dem iPhone, iPad, Mac und Apple TV sowie Smart-TVs, Streaming-Geräten, Spielekonsolen und Set-Top-Boxen findest. Außerdem kannst du den MLS Season Pass im Internet unter tv.apple.com/de nutzen, unter anderem auch auf Windows-PCs sowie auf Android- und ChromeOS-Geräten.

Hier erfährst du, wie du den MLS Season Pass abonnierst und wie du dir den MLS Season Pass, Apple TV+ und vieles mehr auf deinen Apple-Geräten, deinem Apple-TV und im Internet ansiehst.*

* Wenn du den MLS Season Pass nicht in der Apple TV App finden kannst, musst du möglicherweise dein Gerät auf die neueste Software aktualisieren.

Ein Live-Spiel ansehen

1. Öffne die Apple TV App, oder gehe zu tv.apple.com/de.

2. Melde dich mit deiner Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an, wenn du dazu aufgefordert wirst.

3. Wähle „MLS Season Pass“ aus.

4. Wähle ein Spiel und dann „Ansehen“ aus.

Um die Ergebnisse von Live-Spielen auf deinem iPhone auszublenden, wähle „Einstellungen“ > „TV“, und deaktiviere dann „Sportergebnisse anzeigen“. Hier erfährst du, wie du Spielstände auf deinem Apple TV ausblendest oder Spielstände auf deinem Smart-TV, Streaming-Gerät oder deiner Spielekonsole ausblendest.

Wenn du keinen MLS Season Pass, aber Apple TV+ abonniert hast, kannst du eine Auswahl von MLS- und Leagues-Cup-Spielen*, einschließlich einiger der größten Playoff-Spiele, ohne zusätzliche Kosten ansehen. Eine eingeschränkte Anzahl von Spielen ist kostenlos in der Apple TV App verfügbar, wenn du dich mit deiner Apple-ID anmeldest.

*Leagues Cup und Campeones Cup sind in Mexiko nicht verfügbar.

Eine Wiederholung eines MLS-Spiels ansehen

Nach dem Ende eines Spiels kannst du dir eine vollständige Wiederholung oder eine kurze Zusammenfassung ansehen.

Zusammenfassung eines MLS-Spiels ansehen

1. Öffne die Apple TV App, oder gehe zu tv.apple.com/de.

2. Wähle „MLS Season Pass“ aus.

3. Scrolle nach unten zu „Vergangene Spiele“, und wähle ein Spiel aus.

4. Wähle „Zusammenfassung ansehen“ aus.

Eine komplette Wiederholung eines MLS-Spiels ansehen

1. Öffne die Apple TV App, oder gehe zu tv.apple.com/de.

2. Wähle „MLS Season Pass“ aus.

3. Suche das Spiel, das du dir in der Wiederholung ansehen möchtest.

4. Wähle das Spiel aus, scrolle zu „Wiederholungen ansehen“, und wähle anschließend „Vollständige Wiederholung“.

* Nachdem du eine Wiederholung gestartet hast, kannst du den Ton zu Spanisch ändern. Einige Wiederholungen sind auch auf Französisch verfügbar.

So findest du heraus, wann ein Team spielt

1. Öffne die Apple TV App, oder gehe zu tv.apple.com/de.

2. Suche nach „MLS Season Pass“.

3. Wähle ein Team aus.

4. Wähle „Kommende Spiele“ aus.

Vollständiger Spielplan für MLS Season Pass