Trainings in der Health-App manuell hinzufügen

Wenn du vergisst, ein Training mit deiner Apple Watch zu starten, kannst du die Trainingsdetails anschließend manuell in der Health-App hinzufügen, um Aktivitätspunkte zu erhalten.

Ein Training hinzufügen

1. Öffne auf dem iPhone die Health-App.

2. Tippe auf „Entdecken“ und dann auf „Aktivität“.

3. Tippe auf „Training“ und dann oben rechts auf „Daten hinzufügen“.

4. Gib die Details deines Trainings ein. Gib die Gesamtzahl der verbrannten Kalorien ein, um Bewegungspunkte zu erhalten. Gib die Start- und Endzeit des Trainings ein, um Trainingspunkte zu erhalten.

ios-16-iphone-14-pro-health-browse-activity-workouts-enter-data
  5. Tippe auf „Hinzufügen“.

Deine Aktivitätsringe werden mit dem hinzugefügten Training aktualisiert. Um deinen Fortschritt zu überprüfen, öffne die Aktivität-App auf der Apple Watch oder die Fitness-App auf dem iPhone.