Ungenaue Flex Pitch-Analyse in Logic Pro für Mac beheben

Hier erfährst du, was zu tun ist, wenn Flex Pitch Audiodateien der Note C0 statt den richtigen Noten im Audiospureditor zuweist.

In Logic Pro 10.7.5 oder 10.7.6 unter macOS Ventura weist Logic Pro mit Flex Pitch analysierte Audiodateien möglicherweise fälschlicherweise der Note C0 zu. Führe in diesem Fall ein Logic Pro-Update durch, und analysiere die Dateien anschließend erneut.

Logic Pro aktualisieren

Führe zuerst Update auf die neueste Version von Logic Pro für Mac durch.

Audiodateien erneut analysieren

Analysiere nach dem Update von Logic Pro alle Audioregionen erneut, die fälschlicherweise der Note C0 zugewiesen wurden.

1. Öffne das Projekt in Logic Pro und doppelklicke im Bereich "Spuren" auf die betroffene Audioregion, um sie im Audiospureditor zu öffnen.

2. Klicke bei Bedarf im Audiodateieditor auf den Tab "Spur", um zum Audiospureditor zu wechseln.

3. Um die Flex Pitch-Noten anzuzeigen, klicke im Audiospureditor auf die Taste „Flex ein-/ausblenden“Kein alternatives Bild bereitgestellt (oder drücke Befehlstaste-F).

4. Vergewissere dich, dass du im Einblendmenü "Flex-Modus" die Option "Flex Pitch" ausgewählt hast.

5. Klicke im Audiospureditor auf "Bearbeiten", und wähle "Audio für Flex-Bearbeitung analysieren".

6. Wiederhole diese Schritte für alle anderen Audioregionen, die von Flex Pitch fehlerhaft analysiert wurden.