Wenn das Hochladen zu SoundCloud von Logic Pro oder GarageBand auf dem Mac nicht möglich ist

Wenn der Upload fehlschlägt, kannst du den Titel als Datei exportieren und ihn dann auf der SoundCloud-Website oder mit der SoundCloud-App hochladen.

Dein Logic Pro-Projekt zu SoundCloud hochladen

1. Entscheide, ob du das gesamte Projekt oder nur einen Teil hochladen möchtest:

• Wenn du das gesamte Projekt hochladen willst, musst du zunächst sicherstellen, dass die Tracks, die du in den Bounce einbeziehen möchtest, an den Hauptausgang (Output 1-2) geroutet und nicht im Track-Bereich von Logic Pro oder im Mixer stummgeschaltet sind.

• Um einen Abschnitt des Projekts hochzuladen, lege den Cycle-Bereich fest, und aktiviere den Cycle-Modus. Wenn der Cycle-Modus aktiviert ist, entspricht der Bounce-Bereich den Locator-Positionen.

2. Wähle in Logic Pro "Datei" > "Bouncen" und dann "Projekt" oder "Abschnitt".

3. Lege deine Bounce-Optionen fest:

• Aktiviere das Markierungsfeld "PCM", und stelle sicher, dass das PCM-Ziel ausgewählt ist.

• Wähle im Einblendmenü "Dateiformat" die Option "AIFF" oder "Wave".

• Wähle im Einblendmenü "Auflösung" die Option "16 Bit".

• Wähle im Einblendmenü "Abtastrate" die Option "48000".

• Wähle im Einblendmenü "Dateityp" die Option "Interleaved".

• Wähle andere gewünschte Optionen, wie Start- und Endpunkte oder Modus.

4. Klicke auf "OK".

5. Wähle einen Speicherort für die Audiodatei, und klicke dann auf "Bouncen".

6. Melde dich über einen Browser bei deinem SoundCloud-Account an, klicke auf der SoundCloud-Website auf "Hochladen", und lade dann deine Audiodatei hoch.

So lädst du auf einem Mac deinen GarageBand-Titel in SoundCloud hoch

1. Wähle in GarageBand auf dem Mac "Teilen" > "Song auf Festplatte exportieren".

2. Lege deine Exportoptionen fest:

• Wähle "AIFF" oder "WAVE".

• Wähle im Einblendmenü "Qualität" die Option "Unkomprimiertes 16-Bit".

• Um nur den Teil des Songs zu exportieren, der von der Cycle-Region abgedeckt wird, oder nur den Teil des Projekts, der durch ausgewählte Regionen definiert ist, aktiviere das Markierungsfeld "Cycle-Bereich oder Länge von ausgewählten Regionen (wenn "Cycle" deaktiviert ist) exportieren".

3. Wähle einen Speicherort für die Audiodatei, und klicke dann auf "Exportieren".

4. Melde dich über einen Browser bei deinem SoundCloud-Account an, klicke auf der SoundCloud-Website auf "Hochladen", und lade dann deine Audiodatei hoch.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.