Einen Clipbereich in der Timeline von Final Cut Pro für iPad trimmen

Wenn du "Start trimmen" oder "Ende trimmen" mit einer aktiven Bereichsauswahl in einem Clip verwendest, erfolgt das Trimmen an der Abspielposition.

Anstatt die Taste "Start trimmen" Kein alternatives Bild bereitgestellt oder die Taste "Ende trimmen" Kein alternatives Bild bereitgestellt mit einer Bereichsauswahl zu verwenden, wechsle in den Clip-Auswahlmodus, um einen Clip zu trimmen oder zu teilen.

1. Tippe bei geöffnetem Projekt auf das gelbe Steuerelement "Auswählen" oben links in der Timeline. Tippe dann auf "Clip".

2. Tippe in der Timeline auf den Clip, den du trimmen oder teilen möchtest.

3. Ziehe die Abspielposition auf den Rahmen, den du ausschneiden möchtest.

Final Cut Pro for iPad timeline showing a range selection
  4. Tippe rechts unten im Bildschirm auf die Teilen-TasteKein alternatives Bild bereitgestellt, um den Clip zu teilen, oder tippe auf die Taste "Start trimmen"Kein alternatives Bild bereitgestellt oder die Taste "Ende trimmen"Kein alternatives Bild bereitgestellt, um den Clip zu trimmen. Wenn diese Tasten ausgegraut sind oder nicht angezeigt werden, vergewissere dich, dass der Clip ausgewählt ist, die Abspielposition über dem Clip positioniert ist und die Tasten "Lautstärke" und "Animieren" nicht hervorgehoben sind.

Weitere Informationen zum Schneiden von Clips in der Timeline