Mac Mini (Ende 2012 und neuer): Display beendet den Ruhezustand nicht

Wenn du auf deinem Mac mini (Ende 2012 oder neuer) den sicheren Ruhezustand beendest, stellst du möglicherweise fest, dass die Ruhezustandsanzeige aufleuchtet und das System den Ruhezustand beendet, das Display jedoch nicht. Dies kann passieren, wenn FileVault aktiviert ist.

Um dieses Problem zu umgehen, kannst du dein Passwort auch bei schwarzem Display eingeben. Drücke dann die Eingabetaste. Dies sollte dich anmelden und das Display aus dem Ruhezustand holen.