iPhone 12 Pro Max: Schrauben

Warnung

• Eine entfernte Schraube nicht wiederverwenden. Nur neue Schrauben einsetzen. Die Rillen der iPhone-Schrauben sind mit Klebstoff überzogen, der nicht wiederverwendbar ist.

• Beim Zusammenbau nur den angegebenen Drehmoment-Schraubendreher verwenden, um neue Schrauben einzusetzen. Sowohl zu fest angezogene Schrauben als auch zu lockere Schrauben können Teile beschädigen.

Hinweis: Zum Entfernen von Schrauben kann ein beliebiger Drehmoment-Schraubendreher verwendet werden.

* Eine Superscrew verfügt über ein Gewinde, in das eine andere Schraube eingedreht werden kann.