Bestimmte Sample-Raten für digitale optische Audioquellen sind mit einzelnen Intel-basierten Macs nicht kompatibel

Intel-basierte Macintosh Computer unterstützen bei Anschluss digitaler optischer Audioeingangsquellen möglicherweise nicht die Sample-Raten 32 kHz und 88,2 kHz. Die Audiodaten sind möglicherweise beschädigt oder nicht vorhanden.

Um diesen Umstand zu vermeiden, verwenden Sie für den digitalen optischen Audioeingang die Sample-Raten 44,1 kHz, 48 kHz oder 96 kHz.