Administratorpasswort beim Importieren von Benutzern für den FileVault-Zugriff aus einer Datei verwenden

Wenn du den Befehl fdesetup zum Importieren von Benutzern aus einer Datei verwendest, gib im Passwortfeld auf der obersten Ebene ein Administratorpasswort ein.

Wenn du eine plist-Datei zum Aktivieren von Benutzern für den Befehl fdesetup add -inputplist verwendest, gib im Passwortfeld auf der obersten Ebene ein Administratorpasswort ein.

Hinweis: Die Verwendung des Wiederherstellungsschlüssels im Passwortfeld der obersten Ebene kann dazu führen, dass ein Fehler zurückgegeben wird. Verwende stattdessen ein Administratorpasswort.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zur Verwendung dieses Befehlszeilen-Tools findest du auf der Man Page zu fdesetup.

Im Folgenden ist ein Beispiel für eine Property-List-Datei aufgeführt, die importiert werden kann:

Benutzername admin Passwort Apple123 AdditionalUsers Benutzername travis Passwort topsecret

• admin ist der Kurzname eines Admin-Benutzers

• Apple123 ist das Passwort für den Benutzer „admin“

• travis ist der Kurzname eines zu aktivierenden Benutzers

• topsecret ist das Passwort für den Benutzer „travis“