Benutzerordner mit einem Xsan-Client verwenden

Sie können einen Freigabepunkt auf einem Xsan-Client einrichten, um netzwerkbasierte Benutzerordner mit AFP oder SMB bereitzustellen.

AFP- oder SMB-Verbindung nutzen

Xsan unterstützt die Speicherung von netzwerkbasierten Benutzerordnern mit OS X Server. Für optimale Ergebnisse sollten Sie es vermeiden, Speicherorte des Benutzerordners so einzustellen, dass sie direkt auf Ihr Xsan verweisen. Stattdessen sollten Clients den Freigabepunkt, der die Benutzerordner enthält, mit AFP oder SMB aktivieren.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zur Einrichtung netzwerkbasierter Ordner mit einem Xsan erhalten Sie unter Server-Hilfe.