Remote Desktop: Nach der Aktualisierung auf OS X Lion 10.7.3 oder 10.7.4 kann kein angepasstes Client-Installationsprogramm erstellt werden

Nach der Aktualisierung auf OS X Lion 10.7.3 oder 10.7.4 können Benutzer von Apple Remote Desktop 3.5.1 mit der Option "Client-Installationsprogramm erstellen" im Menü "Ablage" unter Umständen kein angepasstes Client-Installationsprogramm erstellen. Beim Versuch, das angepasste Installationsprogramm zu erstellen, wird im Programm möglicherweise die Warnmeldung "Beim Erstellen des angepassten Installationsprogramms ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten" angezeigt.

Laden und installieren Sie die neueste Version von Apple Remote Desktop Client, um die Funktion zum Anpassen von Client-Installationsprogrammen in Apple Remote Desktop 3.5.1 wiederherzustellen.