Apple Configurator: Fehler 5103 beim Einlösen des Codes

Beim Versuch, eine App bereitzustellen, die über das Programm für Volumenlizenzen (VPP) erworben wurde, gibt Apple Configurator möglicherweise „Unable to redeem code“ (Code kann nicht eingelöst werden) aus. Die detaillierte Meldung enthält „Please enter your Apple ID and password to redeem your code“ (Bitte gib deine Apple-ID und dein Passwort ein, um deinen Code einzulösen) oder „MZFinance.RedeemCodeSrvLoginRequired“ sowie den Fehlercode 5103.

Aktualisiere auf Apple Configurator 1.5 oder höher, um dieses Problem zu beheben.