iAd Producer: Der Simulator öffnet sich mit Xcode 4.2.1 oder älter nicht

Der iAd Producer-Simulator öffnet sich nicht, wenn Sie Xcode 4.2.1 oder älter installiert haben.

Sie können dieses Problem wie folgt beheben:

1. Suchen Sie das Programm "Xcode". Xcode wird üblicherweise im Ordner /Applications/Developer/Applications installiert.

2. Öffnen Sie Xcode, und beenden Sie es wieder.

3. Kehren Sie zu iAd Producer zurück, und öffnen Sie den Simulator.