iAd Producer 4: Einstellungen für die Entwicklung von iTunes LP/Extras

Hier erfährst du mehr über die Einstellungen für iAd Producer 4 für die Entwicklung der Projekttypen iTunes LP- und iTunes Extras-Widget.

Die Standardeinstellung von iAd Producer, "Copy files to iTunes media folder when adding to library (Dateien beim Hinzufügen zur Mediathek in den iTunes-Medienordner kopieren)" kann eine extrem große iTunes-Mediathekendatei zur Folge haben. Bevor du mit iAd Producer iTunes LP und iTunes Extras entwickelst, deaktiviere das Markierungsfeld "Copy files to iTunes media folder when adding to library (Dateien beim Hinzufügen zur Mediathek in den iTunes-Medienordner kopieren)". Dieses Markierungsfeld befindet sich in den iTunes-Einstellungen auf dem Tab "Erweitert".