iAd Producer 4.1: iTunes Radio-Werbebanner werden gegebenenfalls nicht vom iAd Server geladen

Nach dem Hochladen einer iTunes Radio-Bannerwerbung mit einem Audioclip, der in seinem Dateinamen ein Leerzeichen enthält, ist iAd Tester nicht in der Lage, das Banner anzuzeigen. Es wird folgende Nachricht angezeigt: "Failed to load ad from server: The operation couldn't be completed. Application has iAd Network configuration error." (Laden der Anzeige vom Server fehlgeschlagen: Der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden. App hat iAd-Netzwerkkonfigurationsfehler.)

Sie können dieses Problem wie folgt beheben:

1. Löschen Sie die Original-Audiodatei aus der Mediathek.

2. Benennen Sie die Datei im Finder um. Stellen Sie sicher, dass der Dateiname keine Leerzeichen enthält.

3. Importieren Sie die umbenannte Datei in das Projekt.

4. Navigieren Sie zum iTunes Radio-Banner.

5. Wählen Sie die umbenannte Audiodatei im Einblendmenü "Audio" aus.

6. Laden Sie das Projekt auf den iAd Server.