iAd Producer 4: Informationen zum Import von Bildmedien

Erfahren Sie mehr über Änderungen beim Import von Bildmedien in iAd Producer 4.0.

Bei Vorgängerversionen von iAd Producer 4.0 traten beim Import von Bildmedien mit Standardauflösung ("1x") und hochauflösenden Bildmedien ("2x") gelegentlich Abweichungen im Verhalten auf. Bei iAd Producer 4.0 werden Bildmedien nun den folgenden Regeln entsprechend verwaltet:

• Der Dateiname hochauflösender Dateien muss auf "@2x" enden (z. B. "Bild@2x.png").

• Dateien ohne "@2x" im Dateinamen (wie "Bild.png") werden mit der Standardauflösung verwaltet.

• Für Bilder mit Standardauflösung ohne entsprechende hochauflösende Version werden Überprüfungswarnungen ausgegeben.

• Für hochauflösende Bilder, die nicht exakt der doppelten Höhe und Breite des Bildes mit Standardauflösung entsprechen, werden Überprüfungswarnungen ausgegeben.

Wie auch in den Vorgängerversionen empfiehlt es sich, sowohl Standard- als auch hochauflösende Versionen aller Bildmedien zu erstellen, zu importieren und zu verwenden.