Kopfhörer oder externe Lautsprecher an den Mac mini anschließen

Der Mac mini verfügt über einen 3,5-mm-Stereo-Audioausgang und einen einzigen integrierten Lautsprecher. Wenn du Stereosound hören möchtest, schließe Kopfhörer oder ein Paar externe Lautsprecher mit Verstärkung an den Audioausgang an. Wenn Lautsprecher oder Kopfhörer angeschlossen sind, wird der interne Lautsprecher stummgeschaltet.

Wenn du keinen Ton aus dem internen Lautsprecher hören möchtest, drücke die Stumm-Taste auf einer Apple-Tastatur, oder verringere die Lautstärke.

Die Audioausgabe des Mac mini hat die folgenden Eigenschaften:

• Ausgabepegel: 1,4 V RMS

• Quellwiderstand: 10 Ohm (Ω)

• Signal-Rausch-Verhältnis (SNR): > 90 dB ungewichtet, > 94 dB (A)

• Oberschwingungsgesamtverzerrung (THD): maximal 0,005 Prozent (%)

Du kannst auch USB-kompatible Lautsprecher an einen der USB-Anschlüsse des Mac mini anschließen.

Der Mac mini (Anfang 2006) und neuere Modelle verfügen über einen kombinierten Audioausgangsanschluss, der sowohl die analoge als auch die digitale Ausgabe unterstützt. Für die digitale Audioausgabe kannst du ein standardmäßiges TOSLINK-Kabel mit einem TOSLINK-Mini-Steckeradapter verwenden. Beim Mac mini (Mitte 2010) und neueren Modellen kannst du auch das Headset des Apple-iPhone mit Mikrofon am Audioausgangsanschluss anschließen.