Keynote-Widgets von iBooks Author zeigen dieselbe Diashow

Wenn der Dateiname deiner Keynote-Präsentation mehr als einen Punkt enthält, kann das dazuführen, dass deine Diashows scheinbar dieselben Folien enthalten, wenn du dein Buch in iBooks anzeigst.

Bevor du deine Keynote-Präsentationen zu deinem iBooks Author-Buch hinzufügst, vergewissere dich, dass deren Dateinamen keine Punkte außer dem in der Erweiterung .key enthalten. Ersetze mögliche weitere Punkte durch andere Zeichen, wie Bindestrich oder Unterstrich. Benenne deine Diashows beispielsweise Diashow_001.key oder Diashow_002.key, nicht Diashow.001.key oder Diashow.002.key.

Falls du Keynote-Widgets in einem iBooks Author-Buch hast, die identisch aussehen, wenn du sie in iBooks anzeigst, benenne die Keynote-Dateien um. Füge die Keynote-Widgets anschließend erneut deinem Buch hinzu.