VoiceOver auf einem Mac ohne Display verwenden

Schließen Sie bei Verwendung von VoiceOver auf Ihrem Mac entweder ein Display oder einen EDID-Adapter an, um optimale Ergebnisse zu erzielen.

Auf einem Mac ohne integriertes Display (wie einem Mac Mini oder Mac Pro) sollten Sie ein externes Display anschließen, wenn Sie VoiceOver verwenden. Wenn die integrierte Bildschirmlesefunktion aktiviert ist, werden einige Apps möglicherweise langsam oder reagieren nicht mehr, wenn kein Display angeschlossen ist.

Wenn Sie VoiceOver ohne ein angeschlossenes Display verwenden müssen, können Sie einen EDID-Adapter an den HDMI-, DVI- oder Mini DisplayPort-Anschluss an Ihrem Mac anschließen. Im Unterschied zu Videoadaptern werden EDID-Adapter nicht zur Verbindung eines Fernsehers oder Monitors mit Ihrem Computer verwendet. Stattdessen senden EDID-Adapter ein Signal an den Videoanschluss, wodurch der Mac so reagiert, als wäre ein Display angeschlossen.