iMac (24″, M1, 2021, vier Anschlüsse) – Flexkabel mit hoher Geschwindigkeit

Vorbereitung

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Stützkeile

Ausbau

1. Das Gehäuse mit der Rückseite nach unten und der Oberseite nach vorne positionieren.

2. An der Lasche ziehen, um den Verriegelungsbügel am High-Speed-Flexkabel (1) hochzuklappen.

3. Das Ende des High-Speed-Flexkabels aus dem Anschluss auf der Adapterplatine (2) ziehen.

4. An der Lasche ziehen, um den Verriegelungsbügel am High-Speed-Flexkabel (1) hochzuklappen.

5. Das flache Ende des schwarzen Plastikstifts unter das High-Speed-Flexkabel einführen, um das Klebeband zwischen Flexkabel und Gehäuse (2) zu lösen.

6. Das Ende des High-Speed-Flexkabels aus dem Anschluss auf der Hauptplatine (3) ziehen.

Zusammenbau

1. Das Ende des High-Speed-Flexkabels, das für die Hauptplatine bestimmt ist, mit dem Anschluss auf der Hauptplatine verbinden (1).

2. Den Verriegelungsbügel am High-Speed-Flexkabel (2) nach unten klappen.

3. Das Ende des High-Speed-Flexkabels, das für die Adapterplatine bestimmt ist, mit dem Anschluss auf der Adapterplatine (1) verbinden.

4. Den Verriegelungsbügel am High-Speed-Flexkabel (2) nach unten klappen. Dann auf die gefaltete Ecke des Flexkabels drücken, um es am Gehäuse (3) zu befestigen.

• Hinweis: Beim Einbau eines Ersatz-High-Speed-Flexkabels die Schutzfolie vom Flexkabel (3) entfernen. Dann auf die gefaltete Ecke des Flexkabels drücken, um es am Gehäuse zu befestigen.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: