Studio Display: Rechter Lüfter

Vorbereitung

Gefahr

Sicherstellen, dass das Netzkabel nicht an eine Steckdose angeschlossen ist.

Vor Beginn das folgende Teil entfernen:

Werkzeuge

• Einstellbarer Drehmoment-Schraubendreher (10–34 Ncm)

• ESD-sichere Pinzette

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Stützkeil für den neigungsverstellbaren Ständer

• Stützkeil für den neigungs- und höhenverstellbaren Ständer

• Torx-T5-Bit

• Torx-Schraubendreher Größe T5

Ausbau

Wichtig

Sicherstellen, dass sich der Stützkeil zwischen dem Gehäuse und dem Ständer befindet, um das Display in Position zu halten.

1. Mit dem T5-Schraubendreher die sechs T5-Schrauben (923-07140) aus dem Lüfter entfernen.

2. Mit dem schwarzen Plastikstift vorsichtig das Klebeband zwischen dem Lüfterflexkabel und dem Gehäuse wie abgebildet lösen.

• Hinweis: Dadurch steht mehr Platz zur Verfügung, um das Kabel von der Lüfterrückseite zu trennen.

3. Den Lüfter vom Boden und weg vom Lautsprecher heben.

4. Den Lüfter von der Gehäuseoberseite absenken.

5. Den Lüfter umdrehen, um direkt auf den Flexkabelstecker des Lüfters zugreifen zu können.

6. Mit einer ESD-sicheren Pinzette die Klebefolie auf dem Lüfterkabelstecker abziehen. Dann mit dem schwarzen Plastikstift den Verriegelungshebel nach oben klappen.

7. Das Ende des Lüfterflexkabels aus dem Anschluss ziehen. Dann den Lüfter vom Gehäuse entfernen.

Zusammenbau

1. Den Lüfter so positionieren, dass das Lüfterflexkabel den Anschluss auf der Rückseite des Lüfters erreichen kann. Dann das Lüfterflexkabel mit dem Anschluss verbinden.

2. Mit dem schwarzen Plastikstift den Verriegelungshebel am Lüfterflexkabel nach unten klappen. Die Klebefolie wieder anbringen. Dann den Lüfter zum Gehäuse drehen.

3. Den Lüfter mit der Oberseite ins Gehäuse einsetzen.

4. Den oberen Teil des Lüfters neben dem Lautsprecher positionieren. Dann den unteren Teil des Lüfters im Gehäuse positionieren.

5. Mit dem T5-Schraubendreher die sechs T5-Schrauben (923-07140) teilweise wieder eindrehen.

6. Das Torx T5-Bit in den einstellbaren 10–34 Ncm-Drehmoment-Schraubendreher einsetzen. Den Drehmomentwert auf 17,5 Ncm einstellen.

7. Mit dem einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher und dem Torx T5-Bit die sechs T5-Schrauben festschrauben.

8. Auf das Lüfterflexkabel drücken, um es am Gehäuse zu befestigen.

Das folgende Teil wieder einsetzen, um den Einbau abzuschließen: