Mac Studio (2022): Vordere USB-C-Anschlüsse

Vorbereitung

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Drehmoment-Schraubendreher (grün, 0,45 kgfcm)

• Torx-T3-Halbmond-Bit

• Torx-Schraubendreher Größe T3

• Torx-Schraubendreher Größe T5

• USB-C-Ladekabel

Ausbau

1. Den Computer so aufstellen, dass die hinteren Anschlüsse nach vorne zeigen.

2. Mit dem T5-Schraubendreher die T5-Schraube an der vorderen USB-C-Halterung vollständig lösen. Die Halterung entfernen und für den Zusammenbau aufbewahren.

• Hinweis: Die T5-Schraube ist unverlierbar und bleibt an der vorderen USB-C-Halterung befestigt.

3. Mit dem T3-Schraubendreher die beiden T3-Schrauben (923-07105) von der Verkleidung der vorderen USB-C-Platinenanschlüsse entfernen.

4. Die Verkleidung der vorderen USB-C-Platinenanschlüsse entfernen und für den Zusammenbau aufbewahren.

5. Das Ende des vorderen USB-C-Flexkabels mit dem flachen Ende des schwarzen Plastikstifts aus dem Anschluss heben.

6. Den Computer auf seine Vorderseite legen, sodass die hinteren Anschlüsse nach oben zeigen.

7. Mit dem T5-Schraubendreher die beiden T5-Schrauben (923-07093) von den vorderen USB-C-Anschlüssen entfernen.

8. Die vorderen USB-C-Anschlüsse aus dem Gehäuse heben.

Zusammenbau

1. Setze die vorderen USB-C-Anschlüsse in die Öffnungen im Gehäuse ein.

2. Mit dem T5-Schraubendreher die beiden T5-Schrauben (923-07093) teilweise wieder an den vorderen USB-C-Anschlüssen anbringen.

3. Die beiden Stifte an der vorderen USB-C-Halterung an den zwei Öffnungen in den vorderen USB-C-Anschlüssen ausrichten. Mit dem T5-Schraubendreher die unverlierbare T5-Schraube wieder teilweise an der Halterung eindrehen.

4. Den Computer wie abgebildet positionieren.

5. Beide Enden des USB-C-Ladekabels in die vorderen USB-C-Anschlüsse (1) stecken, um die korrekte Ausrichtung der vorderen USB-C-Anschlüsse zu gewährleisten. Die USB-C-Anschlüsse so ausrichten, dass beide Enden des USB-C-Ladekabels leicht eingesteckt und abgezogen werden können.

6. Mit dem T5-Schraubendreher die beiden T5-Schrauben (2) in den vorderen USB-C-Anschlüssen und die unverlierbare T5-Schraube (3) in der vorderen USB-C-Halterung festschrauben.

7. Den Computer so drehen, sodass die hinteren Anschlüsse nach vorne gerichtet sind.

8. Das Ende des vorderen USB-C-Flexkabels auf den Anschluss drücken.

9. Die Verkleidung der vorderen USB-C-Platinenanschlüsse über dem Ende des USB-C-Flexkabels positionieren.

10. Mit dem grünen Drehmoment-Schraubendreher und dem Torx T3-Halbmond-Bit die beiden T3-Schrauben (923-07105) wieder an der Verkleidung anbringen.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: