Support für macOS

Upgrade auf macOS Sonoma

Entdecke alle neuen Funktionen, mit denen du noch produktiver werden und deinen Mac personalisieren kannst. Außerdem erhältst du den besten Datenschutz und die besten Sicherheitsfunktionen.

Widgets auf dem Schreibtisch

Personalisiere deinen Desktop mit Widgets, interagiere mit ihnen mit nur einem Klick und verwende sogar Widgets von deinem iPhone.

Videokonferenzen

Verwende die Moderatorenmaske, um deine Arbeit zu präsentieren, und bleibe bei Videoanrufen auf dem Bildschirm sichtbar. Nutze mithilfe von Gesten bei deinen Anrufen Reaktionen wie Konfetti, Feuerwerk oder Ballons.

Spielmodus

Der Spielemodus priorisiert automatisch die Leistung deines Spiels für flüssigere, konsistentere Bildraten und verbesserte Reaktionsfähigkeit im Spiel.

Safari-Profile

Erstelle separate Profile zum Beispiel für zu Hause und die für die Arbeit, damit du deine Browseraktivitäten organisieren kannst.

Web-Apps

Erstelle Web-Apps in Safari, die du wie normale Apps dem Dock hinzufügen kannst.

Bildschirmschoner

Stelle Zeitlupen-Bildschirmschoner ein, die auch als Standbild auf dem Schreibtisch verwendet werden können.

Dein Leitfaden für macOS

Erfahre mehr über neue Funktionen und die Verwendung von macOS Sonoma.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Supportoptionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.