Express-Austauschservice für iPhone

Express-Austauschservice

Was ist der Express-Austauschservice?

Der Express-Austauschservice ist eine Leistung von AppleCare+ für iPhone. Mit dem Express-Austauschservice erhältst du ein Ersatzgerät, damit du nicht auf eine Reparatur warten musst.

Abdeckung überprüfen

Wie erhalte ich den Express-Austauschservice für mein Produkt?

1. Wenn du den Express-Austauschservice in Anspruch nimmst, senden wir dir ein Ersatzgerät.

2. Sende das Originalgerät innerhalb von 10 Geschäftstagen nach dem Versand des Ersatzgeräts durch Apple ein. Die Verpackung ist inbegriffen.

3. Deine Kreditkarte wird mit einem temporären Autorisierungsbetrag in Höhe des Verkaufspreises des Ersatzgeräts belastet, bis wir dein Originalgerät erhalten und untersucht haben.

4. Der temporäre Autorisierungsbetrag wird wieder freigegeben, sobald Apple das Originalgerät erhalten und untersucht hat und bestätigt wurde, dass die Reparatur von der eingeschränkten Apple-Garantie, AppleCare+ oder geltenden Verbraucherschutzgesetzen abgedeckt ist.

Wie viel kostet die Serviceleistung?

AppleCare+ deckt eine unbeschränkte Anzahl unabsichtlicher Beschädigungen ab. Wenn bei deinem Gerät eine unabsichtliche Beschädigung vorliegt, fällt die Selbstbeteiligung für „Sonstiger Schaden“ gemäß den allgemeinen Geschäftsbedingungen von AppleCare+ an.

Allgemeine Geschäftsbedingungen von AppleCare+ lesen (Deutsch)

Allgemeine Geschäftsbedingungen von AppleCare+ lesen (Französisch)

Wenn ein weiterer Schaden vorliegt, der nicht von der eingeschränkten Apple-Garantie, AppleCare+ oder geltenden Verbraucherschutzgesetzen abgedeckt ist, wird dir je nach Schadenshöhe entweder der Verkaufspreis oder eine Gebühr für Serviceleistungen außerhalb der Garantie in Rechnung gestellt.

Geschätzte Gebühr mit dem Tool „Kostenvoranschlag einholen“ ermitteln

Alle Gebühren verstehen sich in Schweizer Franken und beinhalten die jeweils geltende Mehrwertsteuer.

Warum wird meine Kreditkarte belastet?

Deine Kreditkarte wird mit einem temporären Autorisierungsbetrag in Höhe des Verkaufspreises des Ersatzgeräts belastet. Wir werden dir eine Bestätigung über den Betrag dieser Autorisierung zusenden. Der Autorisierungsbetrag wird wieder freigegeben, wenn die zwei folgenden Bedingungen erfüllt sind:

• Die Reparatur wird von der eingeschränkten Apple-Garantie, AppleCare+ oder geltenden Verbraucherschutzgesetzen abgedeckt; und

• Wir erhalten dein Originalgerät innerhalb von 10 Geschäftstagen.

Wenn wir den Verkaufspreis deines Produkts in Rechnung stellen müssen, senden wir dir dazu eine E-Mail. Wenn dein Gerät nicht für Serviceleistungen außerhalb der Garantie qualifiziert ist, wird deine Karte mit dem Autorisierungsbetrag belastet.

Garantie

Die eingeschränkte Apple-Garantie deckt dein iPhone und das Apple-Zubehör, das mit deinem Produkt geliefert wird, für ein Jahr ab Kaufdatum gegen Herstellungsfehler ab. Separat gekauftes Zubehör der Marke Apple ist durch die eingeschränkte Apple-Garantie für Zubehör abgedeckt. Dazu gehören Netzteile, Ersatzkabel, drahtlose Ladegeräte oder Cases.

Die Garantie gilt zusätzlich zu den durch Verbraucherschutzgesetze gewährten Rechten.

Abhängig vom jeweiligen Problem bist du vielleicht auch durch AppleCare+ abgesichert. Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen, einschließlich Gebühren. Die Verfügbarkeit von Funktionen und Optionen kann je nach Land oder Region variieren.

Wenn dein Fall nicht abgedeckt ist, musst du eine Gebühr zahlen. Wenn der Defekt an deinem iPhone nicht für Service qualifiziert ist, zahlst du unter Umständen den vollen Ersatzwert.

Garantie

Das reparierte Gerät, inklusive Ersatzteile, ist 90 Tage lang oder für die verbleibende Laufzeit deiner Apple-Garantie bzw. deines AppleCare-Vertrags abgedeckt – je nachdem, welcher Zeitraum länger ist. Dies gilt zusätzlich zu den Rechten, die dir das Verbraucherschutzgesetz gewährt.

Ersatzgeräte, die Apple im Rahmen des Reparatur- oder Austauschservice bereitstellt, können neue oder wiederverwendete Apple-Originalteile enthalten, die getestet wurden und die funktionalen Voraussetzungen von Apple erfüllen.