Preise für iPad-Serviceleistungen

Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Preisgestaltung des iPad-Service.

Die folgenden Preise gelten für Apple-Serviceleistungen. Preisgestaltung und Geschäftsbedingungen anderer Service Provider können von diesen abweichen. Die Preise verstehen sich in Schweizer Franken (CHF) und beinhalten die jeweils geltende Mehrwertsteuer. Die Preise für Serviceleistungen außerhalb der Garantie und den Batterieaustauschservice beinhalten die jeweils geltende Mehrwertsteuer und Versandkosten in Höhe von 16,63 CHF.

Die Versandkosten fallen an, wenn Ihr iPad versandt werden muss.

Der Service für Ihr iPad wird unter Umständen durch die Garantie, geltende Verbraucherschutzgesetze oder AppleCare+ abgedeckt. Sobald wir Ihr Produkt bestimmten Tests unterzogen haben, können wir Ihnen die letztendlich anfallende Servicegebühr nennen.

Anspruch auf Service und Support prüfen
iPad-Modell bestimmen
Apple-Reparaturbedingungen lesen

Preise für iPad-Serviceleistungen von Apple

Die Informationen auf dieser Seite wurden verschoben und aktualisiert. Wenn Sie mehr über die Servicepreise von Apple in der Schweiz erfahren möchten, besuchen Sie die Seite iPad Service und Reparatur.

iPad-Express-Austauschservice

Der Express-Austauschservice steht Ihnen im Rahmen von AppleCare+ zur Verfügung.

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite zum Express-Austauschservice für das iPad