Hörbücher in Apple Books abspielen

Erfahre, wie du Hörbücher kaufst und lädst und die Audiowiedergabe steuerst.

Wenn du ein gekauftes Hörbuch nicht finden kannst

Wenn du ein Hörbuch gekauft hast und es in deiner Bibliothek nicht findest, lade das Hörbuch erneut.

Hörbücher auf dem iPhone suchen und kaufen

1. Öffne die Bücher-App.

2. Tippe unten auf dem Bildschirm auf „Hörbücher“.

3. Von hier aus kannst du neue und vorgestellte Hörbücher erkunden.

alt text

Wenn du nach Genres suchen und bestimmte Bereiche im Book Store durchsuchen möchtest, tippe oben auf dem Bildschirm auf „Bereiche durchstöbern“. Wenn du ein bestimmtes Hörbuch suchst, tippe unten auf dem Bildschirm auf „Suchen“.

4. Um ein Hörbuch zu kaufen, tippe darauf und anschließend auf den Preis.

Hörbücher auf dem iPad oder Mac suchen und kaufen

1. Öffne die Bücher-App.

2. Tippe oder klicke in der Seitenleiste auf „Hörbücher“.

alt text
  3. Wenn du nach einem Hörbuch suchen möchtest, tippe oder klicke auf „Bereiche durchstöbern“.

alt text

Wenn du nach einem bestimmten Hörbuch suchen möchtest, verwende das Suchfeld.

4. Um ein Hörbuch zu kaufen, tippe oder klicke auf den Preis.

Digital Booklets finden

Einige Hörbücher werden mit Begleitdokumenten im PDF-Format geliefert, die als Digital Booklets bezeichnet werden. So findest du deine Digital Booklets:

1. Öffne die Bücher-App, und höre dir ein Hörbuch an.

2. Tippe auf dem iPhone oder iPad auf das Inhaltsverzeichnis-SymbolKein Alternativtext für Bild bereitgestellt am unteren Bildschirmrand. Klicke auf dem Mac auf das Inhaltsverzeichnis-SymbolNo alt supplied for Image in der Leiste „Jetzt läuft“ oben im Fenster.

3. Tippe oder klicke auf „Beinhaltetes PDF anzeigen“.

Audiowiedergabe steuern

Springe zu einem Kapitel, ändere die Geschwindigkeit, lege einen Ruhezustandstimer fest und mehr. Hier erfährst du, wie du die Wiedergabe auf dem iPhone steuerst oder die Wiedergabe auf dem Mac steuerst.

Problem mit der Erzählqualität bei digital erzählten Hörbüchern melden

1. Tippe beim Hören eines digital erzählten Hörbuchs auf den Miniplayer, um die Audio-Steuerelemente einzublenden.

2. Tippe auf die Mehr-TasteKein Alternativtext für Bild bereitgestellt, und tippe dann auf „Problem mit Erzählqualität melden“.

3. Wähle eine Option in der Liste aus, oder melde ein anderes Problem mit der Erzählung.

4. Tippe auf „Senden“.

In Japan kannst du auf dem Tab „Book Store“ im Bereich „Durchstöbern“ Hörbücher suchen, kaufen und laden. Einige Hörbücher sind nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar. Erfahre hier, welche Mediendienste in deinem Land oder deiner Region verfügbar sind.