Apple Watch – Benutzerhandbuch

Alles, was du über die Apple Watch wissen musst.

Der Trainingsbildschirm mit hervorgehobenem Outdoor-Lauftraining

Der perfekte Trainingspartner

Deine Apple Watch erinnert dich daran, weniger zu sitzen, dich mehr zu bewegen und jeden Tag zu trainieren.

Mit der Apple Watch fit bleiben

Der Bildschirm „Rettungsdienste“ mit „Verbinden“ oben. Die Taste zum Trennen der Verbindung befindet sich unten links und die Taste „Ziffernblock“ befindet sich unten rechts.

Überwachen deiner Gesundheit

Deine Apple Watch verfügt über Funktionen, die dir bei bestimmten Notsituationen helfen können.

Die Apple Watch kann im Notfall helfen

Apple Watch, auf der eine Bordkarte zu sehen ist

Verreisen

Die Apple Watch kann Reisen angenehmer machen, angefangen beim schnellen Anzeigen der Bordkarte beim Besteigen des Flugzeugs bis hin zur einfachen Kommunikation mit der Familie auf überfüllten Plätzen.

Die neue Art zu reisen

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite, um das Apple Watch Benutzerhandbuch zu durchsuchen.

Weitere Hilfe erhältst du auf der Website Support für die Apple Watch.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.