macOS High Sierra

Vorlesen einer Zusammenfassung einer Webseite

Lass dir Informationen zur Anzahl der Überschriften, Links, Tabellen, Orientierungspunkte, dynamischen Bereiche und mehr auf einer Webseite vorlesen.

Hinweis: „VO“ steht für die VoiceOver-Sondertaste.

• Drücke die Tastenkombination „VO-Umschalt-I“.

VoiceOver liest die Statistik nur für die Typen von Objekten vor, die beim Ansehen von Webseiten in der Liste enthalten sind.

Um die Zusammenfassung automatisch beim Öffnen einer Webseite vorzulesen, öffnen Sie das VoiceOver-Dienstprogramm (wenn VoiceOver aktiviert ist, drücken Sie VO-F8), klicken Sie auf die Kategorie „Web“ und anschließend auf „Seite laden“.