macOS High Sierra

Zuweisen von Befehlen im Bereich „Schnelle Navigation“

Verwende den Bereich „Schnelle Navigation“ zum Zuweisen von Befehlen im VoiceOver-Dienstprogramm, um VoiceOver-Befehle einzelnen Tasten zuzuweisen, die beim Navigieren auf Webseiten mit der schnellen Navigation verwendet werden.

Drücke zum Öffnen des VoiceOver-Dienstprogramms zunächst „Befehl-F5“, um VoiceOver zu aktivieren, und anschließend „VO-F8“.

Hinweis: „VO“ steht für die VoiceOver-Sondertaste.

Befehlstyp

Klicke auf das Einblendmenü und wähle „Pfeile“ oder „Einzelne Tasten“ aus.

Einzelne Taste

Gibt die einzelne Taste an, der ein VoiceOver-Befehl zugewiesen wird.

Befehl

Gibt den VoiceOver-Befehl an, der derzeit einer einzelnen Taste zugewiesen ist.

Klicke auf den aktuellen Befehl, um Einblendmenüs für die verschiedenen Befehlstypen anzuzeigen, denen du eine Taste zuordnen kannst.

Taste „Hinzufügen“

Füge eine Taste zur Liste hinzu. Geben Sie die Taste ein, klicken Sie auf das Befehl-Einblendmenü und wählen Sie einen VoiceOver-Befehl aus, der den Tasten zugeordnet werden soll.

Taste „Entfernen“

Lösche eine Taste aus der Liste.