Verknüpfung

Verfahren, mit dem der Code eines Benutzers in einen kryptografischen Schlüssel konvertiert wird, der mit der UID des Geräts zusätzlich gesichert wird. Dieser Prozess stellt sicher, dass Brute-Force-Angriffe auf dem jeweiligen Gerät durchgeführt werden müssen, sodass sie nicht von mehreren Geräten gleichzeitig ausgeführt werden können. Für die Verknüpfung wird der Algorithmus PBKDF2 benutzt, der AES mit der UID des Geräts als pseudozufällige Funktion (PRF) für jede Iteration verwendet.