Lesezeichen-Aktivität

Eine Aktivität, die als ein Schoolwork-Lesezeichen gesichert wurde. Beispiel: die Adresse einer Webseite, Datei oder App. Lehrer:innen können Aktivitäten mit Lesezeichen versehen, um beliebte Webseiten, Dateien und Apps, die den Fortschritt melden, zu sichern und zu organisieren, um sie in der Zukunft wiederzufinden.

Hinweis: Schoolwork-Lesezeichen sind nicht mit Safari-Lesezeichen identisch und werden nicht in deine Safari-Lesezeichenliste aufgenommen.