Apple School Manager

Ein einfaches, webbasiertes Portal für IT-Administrator:innen, um iOS-, iPadOS-, macOS- und tvOS-Geräte von einem Ort aus bereitzustellen. Wenn es zusammen mit einer Mobile Device Management (MDM)-Lösung verwendet wird, können Administrator:innen Geräteeinstellungen konfigurieren und Apps und Bücher kaufen und verteilen. Apple School Manager kann mit dem Studierendeninformationssystem (SIS) und SFTP integriert werden, damit die Administrator:innen Accounts mit Klassenlisten und Schulklassen erstellen können.

In Apple School Manager richten die IT-Administrator:innen die Klassen für Schoolwork ein und aktivieren die Meldung des Schülerfortschritts. Siehe Apple School Manager – Benutzerhandbuch.