Touch ID

Eine Erkennungsfunktion für Fingerabdrücke von Apple, die auf einigen Mac-Computern und einigen Modellen des Magic Keyboard verfügbar ist. Mit Touch ID kannst du deinen Mac und einige passwortgeschützte Objekte entsperren, schnell zwischen Benutzern wechseln, mit Apple Pay im Internet einkaufen und Objekte im iTunes Store, App Store und bei Apple Books kaufen.

Hinweis: Touch ID auf dem Magic Keyboard (nur auf einigen Modellen verfügbar) ist nur mit Mac-Computern mit Apple Chips kompatibel.

Wähle Menü „Apple“   > „Systemeinstellungen“ und klicke auf „Touch ID“ , um Touch ID zu konfigurieren. Lege deinen Finger auf die Touch ID, um sie zu verwenden.