iCloud

iCloud ist in jedes Apple-Gerät integriert. Du kannst es verwenden, um deine Inhalte sicher zu speichern und deine Apps auf all deinen Geräten, die dieselbe Apple-ID nutzen, auf dem aktuellen Stand zu halten. Mit iCloud erscheinen Änderungen, die du auf einem Gerät vornimmst, auf all deinen anderen Geräten. Du kannst auch auf Web-Versionen von Pages, Keynote und Numbers auf iCloud.com zugreifen.

Weitere Informationen zu iCloud findest du unter apple.com/de/icloud.